Handwerks Demonstrationen



10.30-12.00

Brotbacken
loading image

13.00-16.00

Herstellung von Scho­ko­la­den­spezialitäten
loading image
Der Nase nach von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade.

10.15-16.30

Holzschnitzen
loading image
Kuh schnitzen

10.15-12.00

Käsen
loading image
Käsemasse und Kessel

13.00-13.15
16.00-16.15

Knochenstampfen
loading image
Detailansicht, Nockenwelle, Knochenstampfe aus Knonau ZH, 19. Jh., Freilichtmuseum Ballenberg Schweiz

10.15-14.00

Kochen
loading image
Jörg Meier am Kochtopf.

13.15-15.45

Sägen
loading image
Säger Hanspeter Trauffer bedient die 115 Jahre alte Gattersäge im Museum.

10.15-16.30

Seile herstellen
loading image
Seiler Andreas Teuscher

10.15-16.30

Spinnen
loading image
Ruth Läng spinnt Flachs

10.15-16.30

Töpfern
loading image
Töpferware

10.15-16.30

Weben
loading image
Ruth Läng am Webstuhl